Avatares de una escuela agrotécnica de la provincia del Chaco : entre el origen (1982) y la reforma de los noventa - Veiravé, María Delfina (2010)
Fil: Veiravé, María Delfina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.