Ambiente urbano y vegetación. Árboles en riesgo, peligro para la ciudad - Bordenave, María Graciela (2014)
Fil: Bordenave, María Graciela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.