Frecuencia de consumo excesivo de alcohol en estudiantes de la carrera de Licenciatura en Enfermería de la Facultad de Medicina de Corrientes capital año 2019 - Medina, Oscar Adolfo (2021)
Fil: Medina, Oscar Adolfo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.