Implicancias jurídicas en la provincia de Corrientes. Marco electoral de la Ley 26744. Comicios electorales 2019-2021 - Leyes, Matías Emanuel (2022)
Fil: Leyes, Matías Emanuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.