Práctica de relevamiento y caracterización del arbolado urbano aplicadas en Cnel. Du Graty, provincia del Chaco - Erceg Martínez, Virginia Nicole (2018)
Fil: Erceg Martínez, Virginia Nicole. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.