Diversidad estacional de arañas en una reserva natural del Espinal en Corrientes, Argentina - Nadal, María Florencia (2018)
Fil: Nadal, María Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.