Respuesta a la fertilización nitrogenada en tres densidades de siembra de un híbrido precoz de maíz DK 8282 BT (Zea mays L.) en la época tardía de siembra en la zona sur de Paraguay - Ortíz Alfonso, Aldo Andrés (2021)
Fil: Ortíz Alfonso, Aldo Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.