Evaluación del comportamiento del cultivo de ananá (ananas comosus L. merr.) bajo diferentes sistemas de cultivo y niveles de fertilización por medio del análisis multivariante - Gaiad, José Emilio (2018)
Fil: Gaiad, José Emilio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.