Estancias ganaderas en el antiguo territorio cruceño. Una contribución al proceso de catalogación del itinerario cultural de las misiones Jesuítica-Guaraníes, Moxos y Chiquitos del MERCOSUR - Isler Duprat, Ronald David (2016)
Fil: Isler Duprat, Ronald David. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.