Embriogénesis somática y regeneración de plantas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) de cultivares de interés para Argentina - Medina, Ricardo Daniel (2003)
Fil: Medina, Ricardo Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.