Elementos subjetivos del tipo y su verificación en el proceso penal (imputación subjetiva) - Rojas Busellato, Diomedes Guillermo (2018)
Fil: Rojas Busellato, Diomedes Guillermo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.