Expresiones del arte gráfico callejero en la ciudad. Observaciones en el Gran Resistencia y Corrientes - Ledesma, Ezequiel (2013)
Fil: Ledesma, Ezequiel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.