Perfiles enzimáticos de mohos autóctonos del tracto digestivo de piaractus mesopotamicus - Morel, Héctor Omar (2019)
Fil: Morel, Héctor Omar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.