Proyectos asociativos de la agricultura familiar : asociativismo y cooperación en la Ley N° 27.118 y los instrumentos asociativos en el derecho comparado - Torres, Nicolás (2022)
Fil: Torres, Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.