La Universidad Nacional del Nordeste y el protocolo de intervención para prevenir y erradicar la discriminación y las violencias de género - Anís, Mónica Andrea (2020)
Fil: Anís, Mónica Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.