La elite dirigente correntina y los reclamos sobre el territorio de Misiones. La persistencia del discurso de la postergación a comienzos del siglo XX - Montenegro, Alicia Belén (2019)
Fil: Montenegro, Alicia Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Instituto de Historia; Argentina.