Determinación de peso y talla de una población de escolares de la Ciudad de Corrientes durante el año 2016 - Gómez Chapo, María Agustina (2017)
Fil: Gómez Chapo, María Agustina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.