La continuidad pedagógica en el hábitat popular durante el aislamiento social preventivo obligatorio en el Gran Resistencia, Argentina - Barreto, Miguel Ángel (2021)
Fil: Barreto, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.