Variabilidad del diámetro ecuatorial de frutos de naranja 'Valencia late' - Mendoza, María Elizabeth (2021)
Fil: Mendoza, María Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.