Análisis del objeto arquitectónico desde la transposición tecnológica. Caso : Turning Torso (Malmö, Suecia) - Vedoya, Daniel Edgardo (2015)
Fil: Vedoya, Daniel Edgardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.