Caracterización de una tripsina aislada del extracto de visceras de Surubí (Pseudoplatystoma corruscans) - Van de Velde, Andrea Carolina (2021)
Fil: Van de Velde, Andrea Carolina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Química Básica y Aplicada del Nordeste Argentino; Argentina.