Caracterización del tegumento en Gymnotus carapo - Blanco Cohene, Tania Katherina (2019)
Fil: Blanco Cohene, Tania Katherina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.