Inventario del patrimonio histórico arquitectónico en el área de afectación del proyecto Paraná medio - Viñuales, Graciela María (1992)
Fil: Viñuales, Graciela María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.