Causativos perifrásticos en lenguas guaycurúes : mbayá-eyiguayegui, kadiwéu y qomlé’k/toba del oeste de Formosa - Carpio, María Belén (2023)
Fil: Carpio, María Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Departamento de Letras; Argentina.