Argentina es más Argentina : análisis del concepto de identidad nacional y de identidad popular en anuncios publicitarios. Estudio del caso: “Argentinos” de TyC Sports, 2010 - Strycek, Ludmila Maia (2023)
Fil: Strycek, Ludmila Maia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.