Inclusión de las niñas en ciencia, tecnología ingeniería y matemáticas - Carlevaro, Agustín Sebastián (2021)
Fil: Carlevaro, Agustín Sebastián. Universidad Nacional Del Nordeste. Facultad De Ciencias Exactas Naturales Y Agrimensura; Argentina.