La vivienda de interés social en la agenda de las políticas públicas a mediados del siglo XX : los barrios "Perón" y "Evita" de la ciudad de Corrientes - Riera, Miguel Ángel (2013)
Fil: Riera, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.