Allopurinol y domperidona en el tratamiento de leishmaniosis visceral canina - Llano, Eduardo Gabriel (2020)
Fil: Llano, Eduardo Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.