Estudio sobre la socialización laboral en las familias agropecuarias en el sur de la provincia Chaco - Sotelo, Diana Andrea (2018)
Fil: Sotelo, Diana Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.