Variación estacional de flebótomos (Díptera : Phlebotominae) en un área de leishmaniasis tegumentaria en la bioregión de transición Chaco seco y húmedo, Chaco, Argentina - Rosa, Juan Ramón (2018)
Fil: Rosa, Juan Ramón. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.