Economía, sociedad e ideas en los albores de los procesos revolucionarios en Hispanoamérica - Lotero, Oscar Raúl (2017)
Fil: Lotero, Oscar Raúl. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.