Desempeño productivo en vacas Holando Argentino de diferentes edades al primer parto en un sistema productivo en confinamiento - Schultz, Milton Emanuel (2019)
Fil: Schultz, Milton Emanuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.