Cambios en algunas propiedades edáficas producidos por el avance de forestaciones de Pinus sp. En el norte de Corrientes - Arzuaga, Silvia Amanda (2023)
Fil: Arzuaga, Silvia Amanda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.