Determinación de tamaño de muestra y distancia de muestreo en las estimaciones de la producción de naranjo salustiana en base a su variabilidad - Montoya, Nydia Alejandra (2020)
Fil: Montoya, Nydia Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.