Utilización del color en asentamientos informales identificación urbana del Barrio San Pedro Pescador, Antequera (Chaco) - Nill, Ricardo Federico (2012)
Fil: Nill, Ricardo Federico. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.