Efecto de la extensión de la serie temporal en la estimativa de recurrencias de eventos hidrológicos críticos - Gómez, Marcelo Justo Manuel (2020)
Fil: Gómez, Marcelo Justo Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.