Rabdomiosarcoma embrionario, tipo botrioide en pediatría - Valdovinos Zaputovich, Bertha Mercedes (2021)
Fil: Valdovinos Zaputovich, Bertha Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.