Aproximación al análisis de discursos y prácticas docentes relacionadas con la promoción de la lectura de textos literarios de Corrientes y Resistencia - Benítez Rosende, Cristina Aymará (2015)
Fil: Benítez Rosende, Cristina Aymará. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.