Taller de radio-teatro. De lo simbólico a la acción - Molina, Mónica Laura (2025)
Fil: Molina, Mónica Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria. Centro Cultural Nordeste; Argentina.