Desafíos de la extensión universitaria de la Facultad de Arquitectura y Urbanismos de la UNNE, frente a la emergencia sanitaria por Covid-19 - Pelli, María Bernabela (2020)
Fil: Pelli, María Bernabela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.