Uso responsable de los agroquímicos desde el conocimiento de la normativa - Bordas, Cecilia Inés (2022)
Fil: Bordas, Cecilia Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.