Novedades de la paleoflora triásica de San Juan (Argentina) - Vallejos Leiz, Laura Soledad (2022)
Fil: Vallejos Leiz, Laura Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.