Propiedades enzimáticas de un extracto de ciegos pilóricos de pacú de cría regional - Gómez, Gabriela Noemí (2017)
Fil: Gómez, Gabriela Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.