Actividades farmacológicas de la fosfolipasa a2 ba spII rp4 del veneno de Bothrops alternatus - García Denegri, María Emilia (2012)
Fil: García Denegri, María Emilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.