Patrimonio de tierra en riesgo : acciones de conservación en la Casa de la Tradición (Santa Ana, Corrientes, Argentina) - Piñeiro, Edgar Antonio (2018)
Fil: Piñeiro, Edgar Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad Arquitectura y Urbanismo; Argentina.