Evaluación reproductiva de cabras criollas, boer y anglo nubian en el centro oeste de Formosa - Chaparro, Eusebio Narciso (2019)
Fil: Chaparro, Eusebio Narciso. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina