Evaluación comportamental de Equinos de trabajo en barrios periféricos de la ciudad de Corrientes - Cao, María Sol (2022)
Fil: Cao, María Sol. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.