Embarazo adolescente : Resultados perinatales en la maternidad de un hospital de la Ciudad de Corrientes - Dos Santos, Estefania S. (2017)
Fil: Dos Santos, Estefania S. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.