Historia de la Universidad Popular de Resistencia (1943-1975). Consolidación de un estilo institucional “abierto”, sus continuidades y cambios - Silva, Carlos Alberto (2010)
Fil: Silva, Carlos Alberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.