Estándares ISO abordados en congresos de informática en Argentina (2010-2012), y su aplicación a productos software - Mariño, Sonia Itatí (2014)
Fil: Mariño, Sonia Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.